Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gShrimps
250gTintenfischringe
300gVollkornreis
200gLauch
200gZucchini
350gMais aus der Dose
0.75lBrühe
1TlCurry
; , -; Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps,
Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe
übergießen.Nach ARD/ZDF 27.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.